分譲地を決めてハウスメーカーとも契約をしました。ハウスメーカーは好…
分譲地を決めてハウスメーカーとも契約をしました。
ハウスメーカーは好きなところですが分譲地がまだ全く出来ていないのでイメージがわきません💦💦
同じような感じで土地がまだ出来てない状態で契約された方いますか?後悔などないですか?
昨日ハウスメーカーさんから電話がかかり分譲地ができるのが4ヶ月ほど遅れるそうです😭
仕事の都合もあり来年2月には引っ越しできると思っていたのでなんだかスケジュールがくるって悲しい気持ちになってます。お金もすごいかかる一生の事だと思うとなんだかマイホームブルー?ってのになってる気がします😭😭
- ママリ
コメント
mamachan
まっさらな土地だけだったのですが、続々と家がたって、全然雰囲気変わりましたよ!!想像よりいい感じで、自分の家が立つのが楽しみになりましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
雑草ボウボウで何もない土地の状態で契約しましたが、着工したらフェンスが出来たり地盤工事で土が盛られたりと、みるみるうちに分譲地っぽくなりました‼️
今ではすっかり住宅地です😊
着工すればどんどん変わっていきますので、楽しみですよー👏
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも楽しみになればいいなあ🥺- 5月30日
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭うちもそんな感じになったらいいなあ😖✨