ことり
弟からはお金もらいました
何だかんだでお金が1番助かります笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
兄夫婦からは、ギフトが選べるアルバムを貰いました😊
アルバムも容量多めだったし、可愛いギフトを選ぶのも楽しかったです♩
私は兄夫婦へオムツケーキをプレゼントしました!🌸
さくら
弟夫婦へは一万円を包んだのとお尻拭きをダンボールでひとつプレゼントしました☺️
蕎麦
お金+プレゼント(お尻拭きを箱)にしました✨
ことり
弟からはお金もらいました
何だかんだでお金が1番助かります笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
兄夫婦からは、ギフトが選べるアルバムを貰いました😊
アルバムも容量多めだったし、可愛いギフトを選ぶのも楽しかったです♩
私は兄夫婦へオムツケーキをプレゼントしました!🌸
さくら
弟夫婦へは一万円を包んだのとお尻拭きをダンボールでひとつプレゼントしました☺️
蕎麦
お金+プレゼント(お尻拭きを箱)にしました✨
「兄弟」に関する質問
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
ADHDを持っている方は声が大きめな傾向はありますか? 夫の兄弟がADHDを持っているのですが声のボリュームが大きすぎて夜間や静かにするべきところでもみんなが振り返るほどの大声と、少し効果音っぽい発言(「はぎゃー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント