ことり
弟からはお金もらいました
何だかんだでお金が1番助かります笑

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
兄夫婦からは、ギフトが選べるアルバムを貰いました😊
アルバムも容量多めだったし、可愛いギフトを選ぶのも楽しかったです♩
私は兄夫婦へオムツケーキをプレゼントしました!🌸

さくら
弟夫婦へは一万円を包んだのとお尻拭きをダンボールでひとつプレゼントしました☺️

蕎麦
お金+プレゼント(お尻拭きを箱)にしました✨
ことり
弟からはお金もらいました
何だかんだでお金が1番助かります笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
兄夫婦からは、ギフトが選べるアルバムを貰いました😊
アルバムも容量多めだったし、可愛いギフトを選ぶのも楽しかったです♩
私は兄夫婦へオムツケーキをプレゼントしました!🌸
さくら
弟夫婦へは一万円を包んだのとお尻拭きをダンボールでひとつプレゼントしました☺️
蕎麦
お金+プレゼント(お尻拭きを箱)にしました✨
「兄弟」に関する質問
子供2人仲良く遊んでるの見ると3人目おったらもっと楽しく遊ぶんやろーなーって思いました。 本人達からしたら兄弟増えれば増えるほど、楽しい嬉しいんだろなーって思います。 けど、全く3人目望んでないです。これは…
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
家族からの性被害についてです。 もう20年近く前になると思いますが 兄から体を触られたりがしつこく何度もありました。 ほとんど記憶に残っていませんが、幼稚園の頃から20代まであったと思います。 兄が高校生から社…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント