ことり
弟からはお金もらいました
何だかんだでお金が1番助かります笑

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
兄夫婦からは、ギフトが選べるアルバムを貰いました😊
アルバムも容量多めだったし、可愛いギフトを選ぶのも楽しかったです♩
私は兄夫婦へオムツケーキをプレゼントしました!🌸

さくら
弟夫婦へは一万円を包んだのとお尻拭きをダンボールでひとつプレゼントしました☺️

蕎麦
お金+プレゼント(お尻拭きを箱)にしました✨
ことり
弟からはお金もらいました
何だかんだでお金が1番助かります笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
兄夫婦からは、ギフトが選べるアルバムを貰いました😊
アルバムも容量多めだったし、可愛いギフトを選ぶのも楽しかったです♩
私は兄夫婦へオムツケーキをプレゼントしました!🌸
さくら
弟夫婦へは一万円を包んだのとお尻拭きをダンボールでひとつプレゼントしました☺️
蕎麦
お金+プレゼント(お尻拭きを箱)にしました✨
「兄弟」に関する質問
実母が図々しい気がします 私の旦那に頼ってきます。。。 業者呼べよみたいな感じの事も お金かかるの嫌みたいで旦那や私にお願いしてきます。 みなさんの実母はどのくらい頼ってきたりお願いしてきますか? 私の男兄…
家族構成は私、旦那、1歳8ヶ月、0歳1ヶ月の4人家族 私の従兄弟家族1(従兄弟、嫁、5歳、4歳)、従兄弟家族2(従兄弟、嫁、0歳7ヶ月)、叔母夫婦と旦那、1歳8ヶ月の息子で動物園に行こうとしています。 もともとは旦那と…
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(D)のママ で遊んでいました。 お友達(B)のママは不在。 遊び施設で遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント