コメント

えみたまん
こんにちは👋😃
小1女、年中男の子います。
旦那の実家で同居5年めです。
えみたまん
こんにちは👋😃
小1女、年中男の子います。
旦那の実家で同居5年めです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が、毎日違うクラスの同級生に一方的に殴られたり蹴ったりされているようです。 今日泣きながら教えてくれました。 その子は同じ保育園出身なのですが、保育園のときから乱暴な子でした。 小学校になってクラス…
まだ出会って間もないママ友とかと話していて なんであーやって言っちゃたんだろう…とか後になってモヤモヤするタイプなのですがそういうのを考えない方もいるのか気になります! 家に帰って会話を持ち帰らない、1人反省…
自分がHSP過ぎて義実家と過ごすと、一緒にいる時は大丈夫なのに 帰りには別人のように暗くどっと疲れて真顔で死んでます。 後々、「あぁあんな事言われたけど今思えばあれマウントか。」 「普通こんな事言わないだろ。」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます😄
同居して五年なんですね。もう慣れましたか?
えみたまん
色々ありますが、慣れました❗
来年は旦那の転勤を願います❗
なつみ
完全同居ですか⁉️😄
えみたまん
そうなんです。
因みに専業主婦です。
下の子が幼稚園一時半に帰宅なんで、それまで三人です。それが辛いです。2人とも退職してるので😅
お昼も三人😭
なつみ
そうなんですねー😣それは辛いですよね😥別々でも隣に居るって思うだけでストレスなので😥
義両親は何歳ですか❓
えみたまん
60代です。
なつみ
そうなんですね!うちの義両親も夏で退職するので自宅に居ますね💦