子育て・グッズ 夏生まれのお子さんをお持ちのママ、新生児のカバーオールって何枚くら… 夏生まれのお子さんをお持ちのママ、新生児のカバーオールって何枚くらい用意しましたか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 新生児 カバーオール ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー たしか、2枚くらいしか用意しなかったです♡◡̈⃝⋆* 退院の時に着るやつと、 1ヶ月検診とかで外に行く時用だけでした☺️ 家の中は短肌着とコンビ肌着で過ごしてました◡̈❁ 5月28日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ちなみに退院時に着るやつはどんなやつ買いましたか? 上が冬生まれで、セレモニードレスが分厚くて使いまわしできなくて💦 5月28日 ダッフィー これを着せました♡◡̈⃝⋆* 男の子か女の子か確定してなかったのでどちらも使えるようにコレにしました😊 赤ちゃん本舗で買いましたよ☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ちなみに退院時に着るやつはどんなやつ買いましたか?
上が冬生まれで、セレモニードレスが分厚くて使いまわしできなくて💦
ダッフィー
これを着せました♡◡̈⃝⋆*
男の子か女の子か確定してなかったのでどちらも使えるようにコレにしました😊
赤ちゃん本舗で買いましたよ☺️