※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大人の方でインフルB型罹患した方、どんな症状、経過でしたか?また、回…

大人の方でインフルB型罹患した方、どんな症状、経過でしたか?また、回復はすぐでしたか?

また、新生児期に家庭内でインフル感染した経験ある方いらっしゃいますか?

旦那が持ち帰ってきた疑惑があります。
新生児にうつるのが1番、本当にとても怖くて眠れません。

コメント

ままり

旦那がなりました😫
飲み会でもらってきて、、、😡

夜に発熱→2日目高熱→3日目病院受診してインフルBの診断。ゾフルーザ処方→4日目37℃台に下がる→5日目平熱に。

こんな感じだったと思います。
症状は高熱と頭痛くらいでした。

赤ちゃんいると心配ですよね💦

生後3ヶ月くらいまではお母さんの抗体があるからうつりにくいとは聞いた事あります😖

うちは旦那に別室で完全隔離してもらって、必要最低限(トイレ)しか出てこないようにしてもらいました。
誰にもうつらずに乗り越えられました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇
    間違えて送ってしまいました💦下記にコメント返させてもらいました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます😭

飲み会…仕事なら100歩譲って許せても飲み会となれば許せない😡😡😡

しんどいな〜微熱→38度台らしくて🥲
全てを放置して今も寝ているのでそれで治ればいいのですが😨

なんだか今日は寒空の下2時間ほど仕事の関係で外にいたらしくて、本人曰くそれが原因らしいです…もともと風邪の症状がずっとあったので悪化したのかな?とも思ってますが😫

そうなんです😭子どもたちにうつる、特に新生児の子が1番心配で😟心配すぎて私が眠れなくて💦