はじめてのママリ🔰
そんだけ条件良くても決まらないのですか😳コロナで求人も減ってたり採用減らしてたりするんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そんだけ条件良くても決まらないのですか😳コロナで求人も減ってたり採用減らしてたりするんですかね💦
「求職」に関する質問
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
求職活動についてなんですが まず本番?の申し込みする前に ◯時〜4時間働きたいのと幼稚園児の小さい子がいる主婦ですが そういった人でも働けそうですが などと確認してもいいんでしょうか💦 子持ち歓迎といっても、小学…
正社員の求人に同時に応募したときのことについて悩んでます。 こどもをこども園に通わせていますが、求職活動中のため11月末までに決めなければなりません。収入面の関係で、希望は正社員です。 現在応募したいところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント