お仕事 息子が新二号認定で幼稚園に入りもうすぐで 3ヶ月になります。求職中で… 息子が新二号認定で幼稚園に入りもうすぐで 3ヶ月になります。 求職中での入園だったので6月末までに決めなければいけないのですが、 なかなかパートが決まりません。 平日の9時から5時、 日曜日の出勤は可能、 土日の出勤は残業がある程度可能、 子供が病気の場合は近くに義母がいるので 土日なら預かってもらえ平日の場合は病児保育の利用は可能、 なのですが、なかなか、、、 なぜでしょう、、、 仕事は選んでいないんですけどね 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 義母 幼稚園 パート 息子 入園 病児保育 求職 🌛(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんだけ条件良くても決まらないのですか😳コロナで求人も減ってたり採用減らしてたりするんですかね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント