※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
妊娠・出産

つわり中でも食べられる食べ物を教えてください

つわりでご飯や食べ物を想像するだけでオエッとなります💦

ここ最近きゅうりばっかりバリバリ食べててこのままじゃだめだな〜と思ってるんですが、つわり中これなら食べれた!ってもの教えてください🙏

コメント

さっちゃん

悪阻中は栄養気にせず食べれるのを食べていいって先生言ってましたよ!
悪阻酷く入院し今も気持ち悪く食べれなくておかし食べちゃいますがそれでも先生は食べれないよりはおかしで大丈夫と言われました😅(笑)
赤ちゃんが標準より小さくないのもありますが…

はじめてのママリ🔰

食べすぎないようにと思ってますがアイスばっかり食べてます💦

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

アイス、ゼリー、ヨーグルト、プリンと栄養無い物ばっかり食べてます😅
先生も今は栄養は考えないでいいから食べれる物を食べなさい!と言ってました💦

まめたろう*゚

食べれる物食べたらいいですよ〜🙌🏻
私なんてカップラーメンだけが吐かずに美味しく食べれてよく食べてました🤣
助産師さんには野菜ジュースオススメですって言われたけど、無理でした🤣

雷注意

キュウリばっかりでいいと思いますよ〜🤩
何も食べないよりはマシです!
乗り切りましょ!

私なんて炭酸水と抹茶フラペチーノで生きながらえました!笑

はるまき

1人目の時はミニトマトが食べれました✨

はじめてのママリ🔰

何食べても不味いけど、麺類が好きなので。麺類ばかり食べてます。

ふ〜

皆さんありがとうございます!

つわりを感じ始めてまだ数日しか経ってませんが、今日体重を測ってみたら2キロも減っていて驚きました😅

まだまだ本番はこれからだと思うと怖いですが、いまは食べられるものだけ食べて乗り切ろうと思います🙌✨