2人目妊活中で、娘がお腹を見て赤ちゃんいると言う。排卵日にタイミングを取り、同じ経験の方の話を聞きたい。
2人目妊活中です!
昨日、娘が私のお腹を見て「赤ちゃんいる!」って言いました。
生理が1週間程前に終わり、仲良しはしてないので確実に妊娠はしてません!
そろそろ排卵日かな?ぐらいなので、一応昨日タイミングを取りました。
夜中、娘が起きた時にまた私のお腹を見て「大丈夫?」ってヨシヨシしてくれました。
特に日中にお腹痛いとは言ってないですが、最近お医者さんごっこにハマってます。
2人目以降妊活中に、排卵日辺りに上の子が同じような発言、行動をして妊娠された方いらっしゃいますか?
妊娠気付いてない時に上の子が…って話はよく聞きますが、さすがに妊娠前はいないですかね😂
同じ質問を別のカテでもしています🙇
- み(5歳5ヶ月)
コメント
チッタン
妊娠はしてないのですが、
うちも排卵日あたりに子供に赤ちゃんいるね❤️って言われます❗
仲良ししてないときも言われます❗
排卵日が終わったら赤ちゃん居なくなったー❗って言われます。
何か感づいてるんですかね🤔ここ2~3ヶ月位はめちゃくちゃ言われます。
み
私も嬉しいです❤️
勘違いじゃないのかな?😳って思いますね🎵
お互い頑張りましょう✊
み
コメントありがとうございます✨
わー同じような方が😳
わかる子もいるんですかね🎵
前回も急に赤ちゃん!って言い出してソワソワしてたんですが、妊娠してなくて😂
今回もソワソワします(笑)
貴重なお話ありがとうございます😊
チッタン
わかる子もいるんだと信じたいです❤️
赤ちゃんが出来たときに教えてくれる子の話はよく聞きますけど、排卵の段階ってあんまり聞かないのでまさかなー。と思っていたところだったので同じようなお子さんがいて嬉しいです❤️急に信憑性増した感じです❤️
うちも息子に言われたタイミングあたりにあわせてしてみようかな🤔❤️
み
すみません、下に書いちゃいました💦
チッタン
ほんと❤️子供を信じて、お互い頑張りましょう❤️