オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
3つとも毎日変えてる!
ランチョンマットだけ変えてる!
コップ袋、ランチョンマットだけ変えてる。
退会ユーザー
うちは給食ですが、お箸とかを入れてる巾着(給食袋)、ランチョンマットは毎日変えてます。
たくさん食べこぼしてることも多く、巾着も汚いよなぁ…と。
コップ袋ってのは無くて、歯ブラシセットの袋は週1替えてるだけです。
3つとも毎日変えてる!
ランチョンマットだけ変えてる!
コップ袋、ランチョンマットだけ変えてる。
退会ユーザー
うちは給食ですが、お箸とかを入れてる巾着(給食袋)、ランチョンマットは毎日変えてます。
たくさん食べこぼしてることも多く、巾着も汚いよなぁ…と。
コップ袋ってのは無くて、歯ブラシセットの袋は週1替えてるだけです。
「幼稚園」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント