オリ𓅿𓅿𓅿
3つとも毎日変えてる!
オリ𓅿𓅿𓅿
ランチョンマットだけ変えてる!
オリ𓅿𓅿𓅿
コップ袋、ランチョンマットだけ変えてる。
退会ユーザー
うちは給食ですが、お箸とかを入れてる巾着(給食袋)、ランチョンマットは毎日変えてます。
たくさん食べこぼしてることも多く、巾着も汚いよなぁ…と。
コップ袋ってのは無くて、歯ブラシセットの袋は週1替えてるだけです。
オリ𓅿𓅿𓅿
3つとも毎日変えてる!
オリ𓅿𓅿𓅿
ランチョンマットだけ変えてる!
オリ𓅿𓅿𓅿
コップ袋、ランチョンマットだけ変えてる。
退会ユーザー
うちは給食ですが、お箸とかを入れてる巾着(給食袋)、ランチョンマットは毎日変えてます。
たくさん食べこぼしてることも多く、巾着も汚いよなぁ…と。
コップ袋ってのは無くて、歯ブラシセットの袋は週1替えてるだけです。
「幼稚園」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
同性(男児)がいない保育園のクラスで、ルールを守れない息子。女の子たちに非難される日々をどうする? いつもお世話になります。4歳の息子のことでご相談です。 クラスは女の子4人、男はうちの子だけのクラスの保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント