コメント

メメ
上の子は飲んでましたよー😃
2歳7ヶ月まで飲んでました笑。

はじめてのママリ🔰
知り合いの子で2歳過ぎでも飲んでる子いましたよ😁
-
アムール
飲む子は少なくもないんですね😁
自然とやめるの待ってみます!- 5月28日
メメ
上の子は飲んでましたよー😃
2歳7ヶ月まで飲んでました笑。
はじめてのママリ🔰
知り合いの子で2歳過ぎでも飲んでる子いましたよ😁
アムール
飲む子は少なくもないんですね😁
自然とやめるの待ってみます!
「おっぱい」に関する質問
搾乳機を買うか迷ってます。 ちょっと抵抗があり搾乳した物を飲まそうとは思ってません💦 ここには触れないでください。 ただおっぱいの張りが凄いので 手で絞るには限界で… でも飲まさないなら別に機械買う必要はない…
生後1ヶ月半の完母で、頻回授乳・授乳間隔について相談です。 1ヶ月検診も1日50gぐらい増えてるよ〜と言われましたので、母乳でも足りてそうです。 (病院の先生や助産師さんには「お母さん頑張ってるね〜」と言われた程…
産後3週間。早くも断乳したいです…。 少し前までは1回60-70ml(左右合わせて)とかは出てたのに、最近は40ml出るかどうかです。それに何より左の乳首が切れて、直母どころか搾乳もつらいです…。 でも実母が母乳信仰なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アムール
飲んでましたね😌
私の顔見ると、おっぱいって言って、離れないんです💦
シールたか貼ったりしたけど、無理でストレス溜まるので、諦めました😁
いつか自然とやめてくれるかな?
メメ
周りは3歳過ぎても飲んでる子いたので、それよりは早かったなーと笑。
うちは取り敢えず「2歳になったら卒業しようねー」って声がけだけしてました☺️
そしたら激減して卒乳出来ましたよ🙆♀️
アムール
言い続けてみます😌