コメント
ママリ
発疹が出た段階で受診して突発の診断を受けました!😊
退会ユーザー
上の子のときは熱が下がったら来てと言われたので行きました。本当に突発か診断するためです。
下の子のときも発熱の時点で受診してたぶん突発だろうね!と言われて、解熱後はどちらでもいいと言われたので行きませんでした😅
-
むぅ
そうだったんですね😌
うちは高熱がでてすぐ受診したときはお腹の風邪と言われて、数日後発疹がでて。
昨日は小児科休みでいけなくて、今日その反動で激混みみたいで😅
明日でもいいのかなって💦- 5月28日
®️YOchanまま
熱が出た時点で受診しました。
胃腸炎か突発と言われて熱下がって発疹が出ても自然治癒しか出来ないから病院には来なくて大丈夫と言われたので行きませんでした!
-
むぅ
そうなんですね😌
うちも高熱がでてすぐに受診して、お腹の風邪といわれました。
突発とは一言もいわれなかったのですが、プチプチがではじめてから、これは突発じゃないかと思って。
行かなくても良さそうかなと思ったり、診断してもらった方がいいのかなと思ったり、、💦- 5月28日
むぅ
そうなんですね😌
高熱がでてすぐ受診したんですが、そのときはお腹の風邪と言われて、数日後発疹がでて、もしや突発…?と思ったんですが、
昨日は小児科休みでいけなくて、今日その反動で激混みみたいで😅
明日でもいいのかなって💦