コメント
moony mama
我が家は、まず起床時のトイトレのみしました。
お昼寝の時に、おむつが濡れる事なく起きれるのであれば、お昼寝の時もスタートしても良いとは思いますが… 息子は、ガッツリお昼寝していたので😅
起床時のトイトレが終わった頃、息子からパンツで寝たいと言い出したので、布パンツに。一応、防水シーツは引いてました。
現在、夜の就寝時のおむつ外れ待ちです。まだまだ、おむつが重くなって起きる日の方が多いので、ゆっくり進めるつもりです。
moony mama
我が家は、まず起床時のトイトレのみしました。
お昼寝の時に、おむつが濡れる事なく起きれるのであれば、お昼寝の時もスタートしても良いとは思いますが… 息子は、ガッツリお昼寝していたので😅
起床時のトイトレが終わった頃、息子からパンツで寝たいと言い出したので、布パンツに。一応、防水シーツは引いてました。
現在、夜の就寝時のおむつ外れ待ちです。まだまだ、おむつが重くなって起きる日の方が多いので、ゆっくり進めるつもりです。
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moony mama
あっ、履く布パンツがなくなったら、その日はオムツにすると思いますが。すぐに洗って乾かしてたので、途中でオムツに変えることは寝る時以外なかったです。