妊活 多嚢胞で不妊治療をしてました。今回、転院した際に生理を起こす注射と… 多嚢胞で不妊治療をしてました。 今回、転院した際に生理を起こす注射と血液検査をしました。 その後、生理が来たら7〜11日目に受診して、 また血液検査をすると言われたのですが、 その時期にする血液検査ってどんな事を調べるのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは排卵前のホルモンがきちんと出てるかみますって言われましたよ😃 5月28日 はじめてのママリ🔰 排卵前のホルモン値ですか! どうもありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵前のホルモン値ですか!
どうもありがとうございます😊