お仕事 9月産まれなんですが1年育休をもらって保育園入れなかったら私は復帰し… 9月産まれなんですが1年育休をもらって保育園入れなかったら私は復帰して旦那に育休取ってもらって半年見てもらい4月から保育園を目指すことは可能でしょうか❓ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 保育園 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るー 私の住んでる自治体では可能です! 結構自治体によって基準様々なので問い合わせたほうが確実かと思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認してみます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます😊