※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのハンドクリームあったら教えてください😭家事で手がガサガサす…

おすすめのハンドクリームあったら教えてください😭
家事で手がガサガサすぎて辛いです😭😭

コメント

はじめてのママリ

いろんなの使いましたがなんだかんだでユースキンが1番でした!

ママリ

アトリックスの軽い付け心地が好きです💓
ハンドミルクは水を使う家事の前に使うと手荒れになりにくいです🥰

荒れてしまってる時はユースキンが効きます✨

ママリ🔰

ユースキンの中でもhanaがオススメです!
サラッとしてるのに、一晩塗ったら回復してます🌼
パッケージも可愛いし、1番お気に入りのハンドクリームです。

色々試して、フロレナに落ち着きました⭐️すごくしっとりします☺️

𝙔𝙪𝙝𝙞

アベンヌがダントツです☺!
ちょっと高いですが保湿力が高い上に、お水をはじく効果や、肌を元から整えてくれるので荒れている肌を元に戻しつつ、荒れないようなお肌にしていきます✨

mi

手荒れが酷すぎてヒルドイドなども含めてどのハンドクリームを塗ってもビリビリしみて駄目でしたが、
アトリックスのエクストラプロテクション(ヒビあかぎれ用のタイプ)
はしみなくて、ワンシーズン塗りきることができました。ここ10年悩んでいましたが完治しました😭

キスミーマミーハンドクリームも甘い香りで子育て中でも使えたので良かったです🐻

どちらもドラッグストアにわりと置いてあります☺️

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません😢
今日薬局に行くのでいくつか買って試してみます😍💓
沢山教えていただきありがとうございました😭❤️❤️❤️