妊活 生理予定日から生理遅れてら3日目です。気になって気になって、検査薬し… こんばんは。 生理予定日から生理遅れてら3日目です。 気になって気になって、検査薬しましたが 陰性でした。 他の方は、遅れて3日目で検査薬試して 陽性とでた人もいるようで。 3日目でもはっきりでるもんなんですかね? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 himarichanママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてなければ 生理予定日前から薄ら反応し始めて、3日目であれば検査薬の種類によりますがハッキリ出ますよ😳 5月28日 himarichanママ チェックワンを使いました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himarichanママ
チェックワンを使いました。