子育て・グッズ 子どもの眼瞼下垂手術でオススメの病院を教えてください。 子どもが先天性眼瞼下垂と診断されました。 手術は3歳くらいになってから考えましょうとお医者さんに言われました。 これから色々な病院を探そうと思っています。小さな子どもの眼瞼下垂の手術でオススメの病院はありますか?教えてください。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント h1r065 確かブログ繋がりの方は長野のこども病院とかだったかなです。 兵庫から長野まで行ってたかなです。アメブロとか眼瞼下垂とか調べると出てくるかなと思います。 5月28日 はじめてのママリ 長野こども病院が有名なようですよね!できれば東京で探したいなと思ったのですが、やはりそこがいいんですかね🤔 どうもありがとうございます❗️ 5月29日 h1r065 治療はどこまで納得してかなと思います。先生がこの先生がいいとかあると思うので。 5月29日 はじめてのママリ そうですよね。自分たちにとって合う合わないがありますもんね。まだしばらく時間はあるので色々調べてみたいと思います😊どうもありがとうございます🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長野こども病院が有名なようですよね!できれば東京で探したいなと思ったのですが、やはりそこがいいんですかね🤔
どうもありがとうございます❗️
h1r065
治療はどこまで納得してかなと思います。先生がこの先生がいいとかあると思うので。
はじめてのママリ
そうですよね。自分たちにとって合う合わないがありますもんね。まだしばらく時間はあるので色々調べてみたいと思います😊どうもありがとうございます🙇♀️