コメント
退会ユーザー
搾乳しても出ないけど実際に赤ちゃんが吸うと出てるとかあるって聞いたことあります😌わたしも搾乳しても全然出ないのに母乳飲ませてすぐ泣かなかったり、体重増えてたらちゃんと出てるってことだよって言われました😌
ラムルナ
1ヶ月なるくらいの時に差し乳になってそこから張らなくなって搾乳しても全然出なくなりました!
もしかしたら差し乳になってて実は出てるとかないですか?💦
2時間おきに欲しがるのはそういう時期みたいな可能性もあるのかなと思いました😊
-
おみん
さっき授乳した時にごくごくとならして飲んでいたので、出てはいるかと思いますが搾乳器では出ないです😢
上の方の返信にも書きましたが、数分吸っただけで寝てしまいその後は口を開けずです😢だから満腹にならないんだと思います😢- 5月28日
退会ユーザー
1ヶ月のときはとりあえず泣いたらおっぱいってやってました😂わたしは頻回にあげると出やすくなりましたよ
おみん
たしかに飲んだあとは泣かないですが間隔が短いです💦あと、飲みながらすぐ寝ます🥲なので5分も吸ってないのに寝落ちして口を開けず…すぐまた起きるって感じです。
搾乳器ではほとんど出ず…時間を置いて何度かチャレンジしてようやく80でした😢
退会ユーザー
飲みながら寝ることうちの子もよくありました😌その時期は3時間もあかずに授乳してた気がします。
搾乳だけでは出てるかはっきりわからないので(差し乳もあるので)体重測って出てるか調べるのがいいと思います😭
わたしも心配で2週間おきくらいに体重測りに行ってましたよ😌
おみん
全然吸ってないなーと思って🥲食欲より睡眠欲って感じです🥺
産院で母乳相談外来があるので行ってみようと思います🥺