コマさん
すごくわかります❕
助けてくれるのは母親側の実家の方が割合的に多くなることも多々ありますし。
男っていつまでたっても自分優先、自分中心の考え方ですよね。
違う生き物と思うしかないのかもしれないけど、やっぱりイライラしてしまいます⤵️
旦那の実家に行ったときは自分は居心地がいいから、グータラしてぐーぐー寝て…私は睡眠不足で目半分しか開かなくても気をつかって、家に帰れば全て家事は私。
愚痴り出したらキリがないですね。
私の愚痴が混ざってしまってすみません😣
コマさん
すごくわかります❕
助けてくれるのは母親側の実家の方が割合的に多くなることも多々ありますし。
男っていつまでたっても自分優先、自分中心の考え方ですよね。
違う生き物と思うしかないのかもしれないけど、やっぱりイライラしてしまいます⤵️
旦那の実家に行ったときは自分は居心地がいいから、グータラしてぐーぐー寝て…私は睡眠不足で目半分しか開かなくても気をつかって、家に帰れば全て家事は私。
愚痴り出したらキリがないですね。
私の愚痴が混ざってしまってすみません😣
「両親」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫…
小4息子です。 カエルをつかまえてきてそれを飼い始めました。 コオロギがほしいと言って一緒にカインズに行ったんですが、自分で買えよといいました。 お小遣いはあげてません。 お年玉は私が管理してるので主人はお金…
卒園式、入学式に来ようとする義父、義母にモヤります😭 普段育児に参加してくれる訳ではないので余計です。 (子どもの面倒とか見れる感じではないので、お願いすらしたことありませんが) そういうときだけ。。って💦 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント