コメント
ねこ
お金ない彼氏と結婚できません。
というか、お金ない彼氏はいいとしてもシングルマザーにこれ奢ってーとか言うのが私的にはナシだなと思います。
退会ユーザー
愛だけじゃ暮らしていけませんからね…
もうすでに嫌いになる要素があるようなので長くは続かないような気がします💦
ままりん
結婚ってなるとどうしても経済面は大事になってくるので無理です💦
もんฅ ΦωΦ ฅ
お金ないだけならまだしも、奢ってって頻繁に言われると萎えます💦
しかも子持ちのシングルって知ってるのに。
子供にお金かかるからとか遠慮しないのは無理ですね💦
さぁや
好きだけじゃやっていけないです💦💦
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
元彼が奢って言う人でしたよ。
自分よりお金なし転職もしたけど
安月給…お互い子供もいるのに奢ってて次第に図々しくなりました。今後、大きくなるにつれお金かかりますからあとの事を考えると結婚はしない方がいいです。
さな
ですよね😭😭😭
男として見栄を張って欲しいです、、
ねこ
仮に結婚するとしてもお金かからない訳ないし本当に将来考えてるなら、子供を養っていく気があるなら転職も考えてほしいですね。
好きでも実際世の中お金がないと心の余裕もなくなる気がします🥲
さな
最近転職して勉強したら起業するって本人は言っていて最近大学にも通い始めました💦
ねこ
企業もうまくいくかわからないし学生ってなると正直将来見えないですね🥲
でもそれでも支えたい!一緒にいたい!って思うならいいと思いますが、そういうふうに言われて嫌になるなら続かないと思います😭