妊活 今日(木)の午後に排卵を促す注射をしました。先生には、タイミングは明… 今日(木)の午後に排卵を促す注射をしました。 先生には、タイミングは明日と言われましたが、皆さんはいつタイミング取りますか? ①木、金、土の夜 ②木、金、日の夜 主人の仕事の都合で、土日どちらかの夜はタイミングを取るのが難しいです。 これまで排卵に合わせて月一しかタイミング取ってなかったので、3回も取れるかどうかは正直分かりませんが…なるべく頑張りたいと思っています💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 排卵 先生 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら①ですかね!日曜日だと少し遅い気がします🤔💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント