産後ビキニラインに1センチもないくらいの大きめなホクロが1つとその付…
産後ビキニラインに1センチもないくらいの大きめなホクロが1つとその付近に一回り小さいホクロが1つできました。
これってすぐ皮膚科に見てもらった方がいいんでしょうか?💦💦
- はじめてのママリ🔰
産後ビキニラインに1センチもないくらいの大きめなホクロが1つとその付近に一回り小さいホクロが1つできました。
これってすぐ皮膚科に見てもらった方がいいんでしょうか?💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。 友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。 明…
娘にたいして大きな声を出して叱ってしまうことが多くなりました。私自身も疲れています。夫仕事が忙しくて、頼れません。 夜中夫に頼れず寝不足なまま、朝ごはんの準備や洗濯をします。朝忙しいタイミングで夫はお風呂…
auユーザーの方教えてください。 支払い期限を延長してもらう為に 問い合わせサポートに電話したら チャットサポートに飛ばされました。 157や調べて出て来たほかの番号にも かけてみたのですが出来ず。 調べたら延長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント