おでんくん
いつから里帰りをするのかがわからないですが、仕事は辞めたらすぐ報告しないといけないと思います💦
みー
産休育休は法律で決められているので、会社に申し出れば取得できますよ。
育休は条件がありますが。
おでんくん
いつから里帰りをするのかがわからないですが、仕事は辞めたらすぐ報告しないといけないと思います💦
みー
産休育休は法律で決められているので、会社に申し出れば取得できますよ。
育休は条件がありますが。
「求職」に関する質問
保育園を認可か無認可A or Bにするか迷っています! ⤵︎ ︎今のうちの状況です 子供は4月から1歳児の学年です 現在、旦那のみフルタイムで働いていて 私は求職中です 保育園は4月から入りたいと考えています 私も旦那も今…
副業の起業準備による新2号認定について 現在第二子の育休中ですが、春頃から副業の起業をしたいと考えています。 保育園激戦区のため、第一子は幼稚園で延長保育を利用しているのですが、新2号認定がある期間しか延長…
産後戻らない体型で求職活動中です!!!サラッと着れるおすすめスーツはどこに売ってますか?なるべく安価で済ませたいと思っています💦20代前半に着ていたスーツが当然のようにピチピチで😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント