みー
産休育休は法律で決められているので、会社に申し出れば取得できますよ。
育休は条件がありますが。
おでんくん
いつから里帰りをするのかがわからないですが、仕事は辞めたらすぐ報告しないといけないと思います💦
みー
産休育休は法律で決められているので、会社に申し出れば取得できますよ。
育休は条件がありますが。
おでんくん
いつから里帰りをするのかがわからないですが、仕事は辞めたらすぐ報告しないといけないと思います💦
「パート」に関する質問
あるパートの人がシフトに入れず、その人の代わりにシフトに入ることになりそうなのですが、週20時間以上で月8.8万以上の収入が一時的な場合はすぐに扶養を外れて社会保険に加入ということはないですか?💦
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
みなさん離婚して、いま、彼氏や旦那さんがいる方!! 離婚したあと、そのパートナーにはじめて‼️出会った時期って春夏秋冬どれですか?! わたしてきには夏は汗かきすぎてビジュ終わりまくりなので夏は出会い無さそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント