おでんくん
いつから里帰りをするのかがわからないですが、仕事は辞めたらすぐ報告しないといけないと思います💦

みー
産休育休は法律で決められているので、会社に申し出れば取得できますよ。
育休は条件がありますが。
おでんくん
いつから里帰りをするのかがわからないですが、仕事は辞めたらすぐ報告しないといけないと思います💦
みー
産休育休は法律で決められているので、会社に申し出れば取得できますよ。
育休は条件がありますが。
「パート」に関する質問
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここから質問なのですが、今パートフルタイムで働いてたのですが 今月はまだ…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
ママ友を自分家ばかりに招待するのしんどくないですか?😅 うちは子供が2人、一軒家 23区という土地柄もあり周りがアパートのママ友が多く一日いるとなると子供が暴れ窮屈、下の階の人にも騒ぐと迷惑だったりするのでう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント