コメント

はるまる
iQOSでも害はありますし、なんかの成分が普通のタバコより逆に増えてるってテレビで見たことあります😅

ニコニコ
私も喘息持ちです。
親なのに理解してくれないのは辛いですね😭
うちの実父はタバコ自体幼少期に辞めてくれました!吸ってもいいけどせめて外とか気を遣ってほしいですね😢
はるまる
iQOSでも害はありますし、なんかの成分が普通のタバコより逆に増えてるってテレビで見たことあります😅
ニコニコ
私も喘息持ちです。
親なのに理解してくれないのは辛いですね😭
うちの実父はタバコ自体幼少期に辞めてくれました!吸ってもいいけどせめて外とか気を遣ってほしいですね😢
「親」に関する質問
先日夫がキレて怒鳴り散らす、物を破壊する、話し合いにならないことがあったので、義父に電話してどうしたら良いか相談したところ、夫に電話代わってと言われて代わろうとしたのですが、出るはずもなく、義父母からの電…
名付けのアドバイスください 字画も良くて 呼びやすくて 漢字の意味とかも良くて 漢字が説明しやすい と考えてると良い名前が出てきません。 良いなと思っても 漢字が当て字感満載だったり もう毎日、名前検索してし…
園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、同学年のお友達にも可愛がってもらうタイプなのですが☺️💦お友達のことが大好きで、人懐っこい子です。 ご近所の同級生の子が一人っ子で、たまに一緒に遊ぶので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんでね!🥲
アイコスあまり害がないと思いました!