2歳半の子供がブリーフを履いているが、将来的に恥ずかしくなる可能性があるか相談。同月齢の子供を持つ方、どんなパンツを履かせているか教えて欲しい。
お兄さんパンツについて質問です🤚
2歳半前に何も気にせずブリーフのパンツをトレーニングの為に買ったのですが…つい1週間前まで本人のやる気がなくしまいっぱなしでした😅
急にやる気を出し始めたので日中はパンツを履かせていて、それで気になったのですが
いつかブリーフって本人恥ずかしくなったりしてトランクスかボクサーに替えたりしますよね?
そういう思いをするなら初めからブリーフ辞めといたほうがいいのでしょうか?
今同じ月齢くらいの子でお兄さんパンツ履いてるお子さんをお持ちの方、何の種類のパンツを履かせていますか?
- とまちょ(4歳4ヶ月, 6歳)
とまちょ
ブリーフにしている方
とまちょ
ボクサーにしている方
とまちょ
トランクスにしている方
🙏🙏🙏
回答になかったのでコメント失礼します。
小さい子のサイズはブリーフの方が多いのでブリーフで履かせてます。少しサイズアップしてくるとボクサー物が多くあります!
なので長男はブリーフ→4歳頃ボクサー。次男はまだブリーフです!
みょうが
背が大きい子だったので、2歳過ぎのパンツデビューからボクサーです。
でも保育園の2歳児クラスは女の子パンツ(型的にはブリーフ?)指定なのでそれを履いてました。
サイズ100からデビューしましたが、ブリーフを売ってるのすら見つけられませんでした😅
コメント