はじめてのママリ
その回の決定通知書と次回の申請書は同じタイミングで発行されるので、基本は同じだと思うんですが🤔
会社によるんですかね??
はじめてのママリ
その回の決定通知書と次回の申請書は同じタイミングで発行されるので、基本は同じだと思うんですが🤔
会社によるんですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期、夜の方が起きてる率高かった赤ちゃんを育てていた方、いつ頃から昼夜逆転の調整に入りましたか? 新生児期の折り返し時点か、生後1ヶ月、生後3ヶ月… なんとなく生後3ヶ月くらいには昼夜の区別がつき始めるイ…
保育園行き出して夜21時には寝てくれたのに… 最近は22時20分〜23時20分に寝ます! 次の日仕事、保育園あるから寝てほしいです! 保育園では2時間ぐらいのお昼寝していて、トントンで 寝ます。 家ではトントンで寝ません…
身長120cm前後でダイニングテーブルで食事をされている方、椅子は何を使っていますか? 今は大人の椅子を使っていますが、足を上げたり椅子をガタガタさせてしまい姿勢最悪です 写真の椅子も持っていますが、膝を置くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント