あー
線が薄くなってから排卵なので明日明後日に排卵だとおもうので先生の読みがあたってそうですね!
タイミングとりましょう
あー
線が薄くなってから排卵なので明日明後日に排卵だとおもうので先生の読みがあたってそうですね!
タイミングとりましょう
「陰性」に関する質問
11/8土曜日の朝から熱があり 38.0~39.5℃を行ったり来たりです。 土曜日の夕方に病院に行き インフルとコロナは陰性でした。 土曜日は1日寝てばかりでしんどそうでしたが 今日は、疲れるのが早いものの 遊んだりできてい…
大人です。 39.7度の熱が夕方から出て頓服2回服用し、翌日の昼過ぎに下がりました。 インフルとコロナは陰性です。 原因分からず、、強いて言うなら、左顎下のリンパが腫れてる?(しこりは無く押すと痛い)感じがありまし…
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
妊活人気の質問ランキング
コメント