コメント
退会ユーザー
娘4ヶ月で5キロないですがバンボはまだガボガボで埋もれてしまってあまり居心地良さそうじゃないです🥲6キロくらいの従兄弟はすごい上手に座り心地よさそうにしてました!
退会ユーザー
娘4ヶ月で5キロないですがバンボはまだガボガボで埋もれてしまってあまり居心地良さそうじゃないです🥲6キロくらいの従兄弟はすごい上手に座り心地よさそうにしてました!
「離乳食」に関する質問
フードカッター 離乳食で使うハサミについて エジソンのハサミはお皿を傷つけないよう先端にガードがついてますが、他社のガードが付いていないものだとお皿傷ついてしまうことありますか?
2歳2ヶ月の食事について。納豆ご飯におかずを混ぜるのはあり??テレビを見ながらの食事はOK??長文になります🙇🏻♀️ 元々少食で食事に興味がなく、離乳食時期から苦戦していました。最近では同じメニューの繰り返しで、…
離乳食あげるとき、今はバンボに座らせてるんですが、足がムチムチで持ち上げたらバンボがついてきます。あと離乳食あげてる途中に体をそらせたりして危ないです。私の膝の上であげたりも試しましたがなかなかむずかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
5キロ弱ではガボガボなんですね!
バンボ小さめときくので、みんなの体重がどれぐらいできついのか、、、
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😭
退会ユーザー
あとはあんよとかのムチムチ加減にもよりそうですね😌
プリン
上の子は3.4ヶ月検診で8キロだったので、入らなかった記憶があり、カリブを使ってました!
二人目は5200で入ってつかってたので
今回3ヶ月手前で二人は目の時ぐらいなので、
バンボがいいか少し大きめのベベポットを初めて買うか悩んでます!
退会ユーザー
上2人のときキッズツージャパンの椅子も使ってましたがあれは1歳過ぎても座れてました👶🏻👌🏻