妊娠・出産 現在38週なんですがついさっき、焼き鳥屋さんに食事にいきました。鳥さ… 現在38週なんですが ついさっき、焼き鳥屋さんに 食事にいきました。 鳥ささみの串焼きを1つ食べたら 中が半生でした… すぐに無理やり吐き出しました。 影響がないかとても、心配です… 大丈夫でしょうか…… 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 妊娠38週目 食事 夫 ささみ m.k(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー もういつ産まれてもおかしくない時期ですし、吐き出したなら大丈夫だと思います✨ 9月7日 m.k ならよかったです😔 病院に言わなくても大丈夫ですかね?💦 9月7日 退会ユーザー 私なら万が一 明日以降にお腹を下したりしたら念のため受診しますが、今のところ腹痛や吐き気がなければ様子見します◡̈ 9月7日 m.k とりあえず今日明日様子みてみます💦 親切にありがとうございます😔 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ならよかったです😔
病院に言わなくても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
私なら万が一 明日以降にお腹を下したりしたら念のため受診しますが、今のところ腹痛や吐き気がなければ様子見します◡̈
m.k
とりあえず今日明日様子みてみます💦
親切にありがとうございます😔