※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
雑談・つぶやき

育児や家事で疲れた日、旦那が自分の疲れを強調することに不満を感じています。

育児家事で今日は一段と疲れた日だったんだけど何が1番疲れるって、仕事終わって帰ってきた旦那に、今日は寝なくて大変だったずっと抱っこで歩いて疲れたって言ったら、俺もつかれた〜今日仕事疲れた〜って言われること笑

コメント

ママリ

わかりますー‼︎

それは大変だったね‼︎お疲れ様‼︎

て、共感とねぎらいがほしいですよね。
男の人って、わかってないですよねー🤣

• ミミ

ミミ

共感してくださってありがとうございます🥺
    お前の話は聞いてないから、まずお疲れ様って一言言え、って感じです笑

• 5月27日
はじめてのママリ

同意ですーー!!!
俺も~とかいらんねん!

今は私がお疲れさま貰うターンやろってなります🤣

• ミミ

ミミ

同意してくださりありがとうございます🥺
    なんなら仕事行ってるだけのほうがラクだわ!って思います😂

• 5月27日
ひろちゃん

わかりすぎます。笑
そうじゃないのよーーーー!!

• ミミ

ミミ

共感してくださりありがとうございます🥺
    ほんとわかってないですよね〜〜余計に疲れるししゃべった自分がバカだったなと思うレベルです笑

• 5月27日

凄く分かります!!!(笑)
どこの家も一緒ですね😂😂
今日もお疲れ様です☺️💓

• ミミ

ミミ

共感してくださりありがとうございます🥺ほんとどこも一緒ですね😂お前の疲れはしらねーよって感じです笑。しゅがーさんも今日もお疲れ様でした🥺🤍

• 5月27日
はな

わかりますー😭
なんでそこ俺も〜なの?!別に競ってこないでいいからって思います😭😭

• ミミ

ミミ

共感してくださりありがとうございます🥺そうなんですよね!競ってる感じ出してくるのもゲンナリします笑。もう何も喋らないことにします笑

• 5月27日