コメント
ふく🐱
4w0dでhcg251
陽性判定もらい継続中です👏
ふく🐱
4w0dでhcg251
陽性判定もらい継続中です👏
「妊娠5週目」に関する質問
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
妊娠5w目です。4w目に受診を指示されてとくに何も見えず、5w5dに受診予定です。 流産の経験があり、不安です。何が不安なのかも分かりませんが、元気に生まれてくるまで不安なんだろうなと思います。旦那や先生、助産師さ…
妊娠5週めまでほぼ毎日お酒を飲んでいました。飲み会やBBQもありたくさん飲んだ日も、、、、 生理が来なくて検査薬して陽性出てからはからは一度も飲んでいません。 先生に相談したら最初のうちは気付いたら辞めれば大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふく🐱
5w3dで胎嚢、6w3dで心拍確認できています~😊
ふく🐱
ちなみにBT9でhcg93の時は8w4dで稽留流産、47の時は化学流産しています😅
ふく🐱
胎嚢確認の時には2000超え(2000以上はうちのクリニックはわからないです)、心拍確認の時は採血しませんでした😉💡
ふく🐱
そうなのですね😢五分五分と言われると不安ですよね…
判定日の数値が低くても、その後の伸び率が良ければ問題ないですし😣⚠️今は頑張って成長をしようとしているお腹の子を信じるしかないと思います😊💕
ママリ
ほんとですか🥺
心配確認までされましたか??
ママリ
胎嚢確認時や、心配確認の時はhcgの値あがっていましたか??
質問ばかりすみません😭
ママリ
今日判定日で4w5dで280しかありませんでした。。。先生には流産率が五分五分と言われ、不安で不安で😢