家族・旦那 イラつくーーーー!今日雨やから浴室乾燥つかったらいつも乾燥ボタンでそ… イラつくーーーー! 今日雨やから浴室乾燥つかったらいつも乾燥ボタンでそのままできるのに旦那が風だけに設定変えてたから全然乾いてないしお風呂入られへんし最悪。 勝手にいらんボタン押すなって。。。 こっちのやつ勝手に変えてんやったら元戻しといてや。あーもうほんまイラつくし洗濯生乾きやから臭いしまたし直しやしほんま最悪。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 かな(8歳) コメント 退会ユーザー どこの旦那さんも一緒ですね😑 うちも同じような要らんことされてさっきバチバチにキレ散らかしてきました🔥 旦那おらん方がスムーズに暮らせますよね😅 5月27日 かな お返事遅くなりすみません。 家事は自分のペースがあるのでほんまに止めてほしいしやるならもと戻してって思います(笑) そのあとガチギレして娘が【パパちゃんと謝ってママ怒らさんようにして~】で笑っておわりました🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事遅くなりすみません。
家事は自分のペースがあるのでほんまに止めてほしいしやるならもと戻してって思います(笑)
そのあとガチギレして娘が【パパちゃんと謝ってママ怒らさんようにして~】で笑っておわりました🤣