家事・料理 おかゆ、うどん、そうめん以外食べません。以前は嫌がりはするものの野… おかゆ、うどん、そうめん以外食べません。 以前は嫌がりはするものの野菜や豆腐なども少しだけ食べたりしてたのですが、この2週間ほど食べなくなりました。 おかゆなどに混ぜるとほんとにたまに食べます。 ただ少量でないと食べません。 味付けも基本的にないか少量のだしかでないとたべません。 野菜など食べずでも元気に過ごしてるので問題ないかなぁって思ってはいるんですが、こんな工夫したら食べたとかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夫 うどん おかゆ 外食 野菜 my(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント いちごちゃん 離乳食初めてまだ3ヶ月ですよね?そんなに焦らなくてもいいと思います。 手作りですか?ベビーフードですか? もし、ベビーフード利用していなかったら、利用するのも手ですよ! 5月27日 my 基本的に手作りです。 ベビーフードも何回か試したのですが食べなくて。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
基本的に手作りです。
ベビーフードも何回か試したのですが食べなくて。