家族・旦那 神奈川県に住む女性が、夫がコロナ禍に実家に内緒で帰ったことに対し、裏切られた気持ちと自分の反応に悩んでいる状況についてです。 神奈川県に住んでいます。夫の実家は東京でコロナでしばらく行ってません。わたしがコロナ怖くて行きたくないと言ってるからです。わたしが里帰りしてるときに内緒で帰ってたみたいです。小さい子がいるから心配だから嫌だと言って来ました。なんかそこまでして帰りたいんだと思ったら何かわたしも悪かったかなと思う気持ちと、なんか裏切られた気持ちで。中々気持ちを処理する事が出来ません。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 里帰り 夫 神奈川県 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴぃ 無いですよね。 私も実家東京で1年半帰れてないですもん✈️ 東京はやばいと思います。 旦那さん、せめて帰りたいんだとか言えよ⤵️ 隠れてが1番イラつくし信頼失墜行為😑 5月27日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね。普段から結構平気で嘘ついたり誤魔化したりする人なんでなんかもう呆れてしまいました。 5月27日 ぴぃ うわー。。。 それは呆れますわ😭 男なのに(失礼)実家帰りたいってのもなかなか珍しいですよね!?この時期にしかも💦 5月27日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね‥なんか気持ち悪いですよね😓 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね。普段から結構平気で嘘ついたり誤魔化したりする人なんでなんかもう呆れてしまいました。
ぴぃ
うわー。。。
それは呆れますわ😭
男なのに(失礼)実家帰りたいってのもなかなか珍しいですよね!?この時期にしかも💦
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね‥なんか気持ち悪いですよね😓