みう
日立市のどの辺ですか?うちは予防接種は小泉チルドレンクズリニック、風邪など他は根道ヶ丘クリニック行ってます。小泉さんは、水木曜日が休みなので使い分けてます。
根道さんは内科もあり、私も何かあれば一緒に診て貰えるし、ネットで順番取れるので便利です。小泉さんは1週間先までの予約しか出来ないので少し不便ですが、人気なのかいつも混んでます。どちらも受付、先生共に特に悪い印象はないです。病院自体も綺麗です。
みう
日立市のどの辺ですか?うちは予防接種は小泉チルドレンクズリニック、風邪など他は根道ヶ丘クリニック行ってます。小泉さんは、水木曜日が休みなので使い分けてます。
根道さんは内科もあり、私も何かあれば一緒に診て貰えるし、ネットで順番取れるので便利です。小泉さんは1週間先までの予約しか出来ないので少し不便ですが、人気なのかいつも混んでます。どちらも受付、先生共に特に悪い印象はないです。病院自体も綺麗です。
「小児科」に関する質問
時々会うママさんが苦手です。 SNSと、時々小児科やイオンばったり会うくらいの関係です。 息子同士が同学年で、この春新一年生。 うちはあんまり勉強できないタイプで、カタカナもまだ読み書きできません。ポケモンが…
2歳の娘が昨日の夜から発熱しましたが、今日祝日なので小児科やっていないです。 皆さんこの場合お家で様子見しますか? 薬局で市販薬買った方がよいでしょうか? 今までに熱出たこと2回しかなくわかりません😭💦
現在生後四ヶ月の子の付き添い入院中です。 愚痴を聞いてください…。 大学病院の小児科で、付き添い入院しています。 うちの病院は24時間親が付き添いをしなければいけません。 私は、他の子の夜泣きなどで子供が起きる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント