ココロ・悩み 久々の生理でイライラしてお腹も痛くて上の子もイヤイヤ期でなんでもイ… 久々の生理でイライラしてお腹も痛くて上の子もイヤイヤ期でなんでもイヤイヤ泣き叫んで下の子も風邪で体調悪くてぐずぐずで頭おかしくなりそうです。 晩ご飯作る気力もなく子供達には納豆ご飯をあげました… 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理 体 上の子 イヤイヤ期 ご飯 納豆 mii(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ナッキー お疲れ様です~💦 自分の体調が悪いと無理ですよね😱 うちも鮭の瓶詰めかけたご飯だけとかあります❗ 5月27日 mii こういう日に限って旦那は残業です😂😂 給食で栄養たくさん摂れてるから大丈夫かなって思っちゃいます💦 5月27日 ナッキー よりによってですね😂 いいと思います‼️うちは今年から幼稚園行き始めましたが、去年もそんな日ありましたよ😅昼しゃけご飯、夜アンパンマンカレーとか😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
こういう日に限って旦那は残業です😂😂
給食で栄養たくさん摂れてるから大丈夫かなって思っちゃいます💦
ナッキー
よりによってですね😂
いいと思います‼️うちは今年から幼稚園行き始めましたが、去年もそんな日ありましたよ😅昼しゃけご飯、夜アンパンマンカレーとか😂