コメント
はじめてのママリ🔰
細かく覚えていませんが、4万円台でした👛
ともみん
細かくは覚えてないですが、5万円ちょっとでした。確かプレゼントディッシュを追加したのでしなかったら、5万円行かなかったくらいだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
細かく覚えていませんが、4万円台でした👛
ともみん
細かくは覚えてないですが、5万円ちょっとでした。確かプレゼントディッシュを追加したのでしなかったら、5万円行かなかったくらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
「普通分娩」に関する質問
20週で前置胎盤と診断されました。 同じように診断さして 赤ちゃんが成長して上の方にいって 普通分娩で出産できた方いますか?? あと何に気をつけて 生活したらいいでしょうか??
2人目無痛分娩希望でしたが、予約が取れずキャンセル待ちとなりました😭 1人目からお世話になっている産院で、経産婦は無痛ができるとのことなので勝手に期待していたのですが、先生1人でやっているので人数が限られていて…
【無痛分娩にするか否か】 現在3人目妊娠中でまもなく出産です、、が未だに無痛分娩にするか普通分娩にするか迷っています🥲 無痛にするなら今月の最終週に産みます…手出しは+5万です🥲 最後のお産になるのと、1人目、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊