子育て・グッズ 保育園・保育所の0歳児クラスで、ミニベビーベッドだったママさ〜ん🙋♀️… 保育園・保育所の0歳児クラスで、ミニベビーベッドだったママさ〜ん🙋♀️ 敷布団はどういったものを持って行かれてましたか? 固綿マットなど‥ よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保育園 ベビーベッド 布団 0歳児 保育所 さりぃ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント kasn 西松屋に売ってる布団セットを買いました(๑ ́ᄇ`๑) 5月27日 さりぃ ありがとうございます😊 敷布団は、固綿マットタイプですか?普通の敷布団ですか? 5月27日 kasn 普通の柔らかいやつで洗濯機で洗えました(⌒▽⌒) 5月27日 さりぃ 参考にさせていただきます❗️ ありがとうございました🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃ
ありがとうございます😊
敷布団は、固綿マットタイプですか?普通の敷布団ですか?
kasn
普通の柔らかいやつで洗濯機で洗えました(⌒▽⌒)
さりぃ
参考にさせていただきます❗️
ありがとうございました🥰