※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんまま
サプリ・健康

上の子がお昼寝から起きてお腹痛いって言ってトイレに行ったんですが泣…

上の子がお昼寝から起きてお腹痛いって言ってトイレに行ったんですが
泣きながらママーって呼ばれて行くと便器の中で嘔吐してました。

すぐに病院に行きますか?

コロナのことがあるし
様子見て明日まで酷そうなら行こうかなって思ってますが
皆さんならどうしますか?

今は気持ち悪くはないけどお腹痛いと言ってます

胃腸風邪のような気もしますが…

コメント

ななママ 

お腹痛くて嘔吐なら、すぐ連れてっちゃいます(泣)

• こっちゃんまま

こっちゃんまま

下の子も居るのでそこでまた違うの持って帰って来ちゃったら怖いなって思って中々行けないです(´・・`)旦那帰ってくるの待ってたらまた時間も遅くなるだろうなって思いながら(´・・`)

• 5月27日

自分でお腹痛いとかしっかり伝えられるなら悪化したらすぐ分かると思いますし嘔吐続いていたり水分が全く取れない、顔色が悪い、ぐったりしているなどなければ明日まで私なら様子見ます。明らか様子がおかしくなったら夜間救急かかります。

• こっちゃんまま

こっちゃんまま

今のところぐっすり寝てるので明日まで様子見て病院行くかどうか決めます(><)
    ありがとうございます(^^)

• 5月27日

退会ユーザー

コロナもありますしあまり病院行きたくないですよね😢

落ち着いちゃうといいですね、お大事になさってください😌

グッドアンサーありがとうございます!

• 5月27日

胃腸風邪か消化不良かなと思うので、私なら様子見ます。
ぐったりしてるとか、すぐうとうとしちゃうとかなら、連れていきます。

• こっちゃんまま

こっちゃんまま

今はとりあえず眠たいと言ってたので寝かしました(><)

• 5月27日