コメント

はじめてのママリ🔰
うちはこういうのをキューブの離乳食冷凍保存容器に最初から分けて冷凍してます!
1個で20mgくらいかな??
主食系、野菜系、フルーツ系の計60mgを食べてーと出してます!
はじめてのママリ🔰
うちはこういうのをキューブの離乳食冷凍保存容器に最初から分けて冷凍してます!
1個で20mgくらいかな??
主食系、野菜系、フルーツ系の計60mgを食べてーと出してます!
「食べない」に関する質問
キャンプから帰ってきて洗濯地獄に生理が来て眠いし頭も回らず、、冷蔵庫空っぽに近いのに献立も考えれず、、 下の子の病院に行き帰りに薬局よりお昼は 冷凍のチャーハンと夜はレトルトのパスタに頼ろうと、、、 2歳半の…
1歳3ヶ月で最近ご飯を食べない代わりにお菓子を欲しがるようになりました😓 ご飯を食べてからお菓子食べようねと言ってもイヤイヤで大泣きしてしまうのでご飯もそこで終了になってしまいます😭 私も泣かれるとイライラする…
発達について相談です🙇♀️ 3歳になったばかりの息子なんですが 小規模保育園から幼稚園に入園しました 預ける朝はメソメソしたり泣いたりはありますが すぐ泣きやみ、お友達と遊んだり給食は全部 食べたりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!これひとつで1食分の栄養あると思って、でも全部は食べないのでこれを半分あげてます。
60g食べますかー?
はじめてのママリ🔰
食べる子は余裕で食べるみたいですね🥺🥺
うちはこれ(主食系)20、手作り人参のみじん切り20、キューピー瓶のフルーツ系20が限界です!