家事・料理 昨日ご飯用意してたのに急にご飯いらないって言われてムカついて放置し… 昨日ご飯用意してたのに急に ご飯いらないって言われて ムカついて放置してた卵とわかめのスープ 常温に置いてましたがいけますかねー😞 約24時間です。。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ご飯 スープ マ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵は危険な気がします〜😂 やばい匂いがしなければ大丈夫だと思いますが👌 5月27日 マ ですよねー😒 念のため辞めときます😞 はーむかつく。笑 5月27日 退会ユーザー 梅雨の時期は食中毒危険とよく聞くので、やめといた方が無難ですね🥺 もったいないですね😢😢 5月27日 マ そうします🥺 ありがとうございます😭❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
ですよねー😒
念のため辞めときます😞
はーむかつく。笑
退会ユーザー
梅雨の時期は食中毒危険とよく聞くので、やめといた方が無難ですね🥺
もったいないですね😢😢
マ
そうします🥺
ありがとうございます😭❤️