コメント
ままり
まだまだ飲むのが下手っぴなんですね🥰可愛い♡
少しずつ赤ちゃんも上手になるので大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
たまここ
うちもむせてますよ🤗
最初は5秒に1回むせてるんじゃないかくらい頻繁にむせて、かわいそうなくらいでしたが、だんだんと上手になってきました🤗✨
-
にこにこ
ありがとうございます🥺安心しました!
- 6月24日
ままり
まだまだ飲むのが下手っぴなんですね🥰可愛い♡
少しずつ赤ちゃんも上手になるので大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
たまここ
うちもむせてますよ🤗
最初は5秒に1回むせてるんじゃないかくらい頻繁にむせて、かわいそうなくらいでしたが、だんだんと上手になってきました🤗✨
にこにこ
ありがとうございます🥺安心しました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方はインフルエンザの予防接種しましたか😷? 学生の頃は毎年受けていましたが、 社会人になってからしばらくしておらず💦 自治体で妊婦への助成があるとのことで、 職場の方から教えてもらいました! 予防接種し…
名前のご意見聞きたいです 男の子2人目出産しました 上の子が三文字の漢字一文字で合わせたいなて思ってて候補が以下です 旦那が一発目じゃほぼ呼ばれない名前なのでキラキラネームや読めないのは避けたいです 佑たす…
初産で陥没乳首だった方どうしてましたか? 自分がお世話になった産院では特に手助けなどしてくれなかったのですが、、、何か対策あったら教えてください。できれば2人目は母乳で頑張りたいのですが、産院では保護器をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
可愛いです😍ありがとうございます😊