コメント

みるくもち
まだまだ飲むのが下手っぴなんですね🥰可愛い♡
少しずつ赤ちゃんも上手になるので大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*

たまここ
うちもむせてますよ🤗
最初は5秒に1回むせてるんじゃないかくらい頻繁にむせて、かわいそうなくらいでしたが、だんだんと上手になってきました🤗✨
-
にこにこ
ありがとうございます🥺安心しました!
- 6月24日
みるくもち
まだまだ飲むのが下手っぴなんですね🥰可愛い♡
少しずつ赤ちゃんも上手になるので大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
たまここ
うちもむせてますよ🤗
最初は5秒に1回むせてるんじゃないかくらい頻繁にむせて、かわいそうなくらいでしたが、だんだんと上手になってきました🤗✨
にこにこ
ありがとうございます🥺安心しました!
「妊娠・出産」に関する質問
長文失礼します。纏まりがなく申し訳ありません。 私の実母と私の夫の関係について質問させて下さい。 夫が以下のことをきっかけに母に強いストレスを抱えており、今後どうすべきか悩んでおります。 私が里帰り中(夫も一…
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
もうじき出産予定です。 出産時、💩やオナラは出てしまうものですか?😂 元々腸が弱く下痢気味なのですが、心配で。 陣痛ジンクスの焼肉なんて食べたらきっと次の日、腸が大変なことになります笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
可愛いです😍ありがとうございます😊