※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
お仕事

皆さまが働きたい職種とその理由を教えてください。どんな職種が人気なのか知りたいです。例えば一般事務、レジ打ち、商品品出し業務などでも構いません。いますか?

皆さまが働きたい職種はなんですか?😊現実的で探してる、働きたいっと考えているものを教えてください。(給料や時間はひとまず置いておいてください💦)

そしてその理由も教えてください😊←どんな職種が人気なのか知りたくて😅

例えば一般事務、レジ打ち、商品品出し業務なとでも大丈夫です😊

同じ内容再びですが、いろんな方から聞きたくお許しください😭

コメント

Haruki

私は愛護施設で犬の保護がしたいです。
トレーナー・トリマー・看護師の
資格持ってます^ ^

今はペットショップで
短時間でもいいから働きたいです…
ただこの業界は子持ちには難しいので、諦めてます😂笑

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます!
    素敵な資格がたくさんです!😊看護師は私からしたら魅力的ですがお子さんが小さいとなかなかできないですね😭
    ペットショップ業界では子持ちの方難しいのですね、知らなかったです😣時短は何処も厳しいですね😭

• 5月27日
うー

スーパーとかドラッグストアのレジとかはどうかなって思ってます⭐️
ファミレスとかでもいいなと思います

資格ありで専門職のフルタイムで仕事しているのでダブルワークするならって考えてこんなのどうかなって感じです😁

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます!
    ダブルワークを考えているなんて尊敬しかないです😭フルタイムで仕事しているのに、さらに考えているなんてうーさんの体が心配になってきました😭

• 5月27日
  • うー

うー

土曜日仕事で平日休みがあるので、休みの日は子供達保育園休んでいるのですが、子供達と過ごすよりも仕事する方が楽だなーと思って休みの日に働いてもいいかなって考えてます😁

ちなみに家事はほとんど旦那がやるのでその辺りの負担もかなり少ないです⭐️

• 5月27日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

うーさんも旦那さんもすごいです😭家事をほとんどやって頂けるなんて羨ましい(笑)
    確かに5歳2歳のお子達はパワフルですね😅
    お体を大切にお仕事頑張ってくださいね😊

• 5月27日