コメント

Haruki
私は愛護施設で犬の保護がしたいです。
トレーナー・トリマー・看護師の
資格持ってます^ ^
今はペットショップで
短時間でもいいから働きたいです…
ただこの業界は子持ちには難しいので、諦めてます😂笑

うー
スーパーとかドラッグストアのレジとかはどうかなって思ってます⭐️
ファミレスとかでもいいなと思います
資格ありで専門職のフルタイムで仕事しているのでダブルワークするならって考えてこんなのどうかなって感じです😁
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
ダブルワークを考えているなんて尊敬しかないです😭フルタイムで仕事しているのに、さらに考えているなんてうーさんの体が心配になってきました😭- 5月27日
-
うー
土曜日仕事で平日休みがあるので、休みの日は子供達保育園休んでいるのですが、子供達と過ごすよりも仕事する方が楽だなーと思って休みの日に働いてもいいかなって考えてます😁
ちなみに家事はほとんど旦那がやるのでその辺りの負担もかなり少ないです⭐️- 5月27日
-
たんぽぽ
うーさんも旦那さんもすごいです😭家事をほとんどやって頂けるなんて羨ましい(笑)
確かに5歳2歳のお子達はパワフルですね😅
お体を大切にお仕事頑張ってくださいね😊- 5月27日
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
素敵な資格がたくさんです!😊看護師は私からしたら魅力的ですがお子さんが小さいとなかなかできないですね😭
ペットショップ業界では子持ちの方難しいのですね、知らなかったです😣時短は何処も厳しいですね😭