家事・料理 先ほど家にあるこのパウンドケーキを食べていて、ふと袋に記載されてい… 先ほど家にあるこのパウンドケーキを食べていて、ふと袋に記載されている文字を見たら「品質保持のために小さな穴が空いているので、(外袋を開封後は)一両日中にお召し上がりください」というような事が書いてありました! 2週間ほど前に外袋を開け、そこから今日までちょこちょこ食べていました。 もう食べてしまったから仕方ないけど、大丈夫かなーと不安になりました😅 もしあたっても、下痢になるくらいですかね?💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夫 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢したり吐いたりしなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 様子を見てみようと思います! 5月27日 はじめてのママリ🔰 写真を貼り忘れました💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
様子を見てみようと思います!