※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
ファッション・コスメ

仲良い女友達が誕生日になるんですが、オススメありましたら教えてくだ…

仲良い女友達が誕生日になるんですが、オススメありましたら教えてください💕友達は25歳です!今時の女子に人気があるものでwアクセサリーや、日用品などなど、予算は5000円くらいでお願いします✨

コメント

二児ママ

お友達の性格とかがわからないので、自分では買わないけど、あったら嬉しいものがいいとおもいます!

ちょっとお高めなハンドクリームや、ボディクリームなどを良くプレゼントに買うことがあります❗️
自分だとなかなか手が出せないけど、もらったら嬉しいものをあげるようにしてます。
私はお風呂が大好きなので、友達からお風呂を暗くして、お湯に浮かべるとぼわーって明るくなる機械?を頂いた時は嬉しかったです♪

きょう

シャネルのボディミストはいかがですかー??(*^^*)
自分では買わないけど、貰ったら嬉しいです♡♡
ちょうど5千円です🎵

M.appy

上の方がシャネルとおっしゃってるのを見て思い出したんですが、シャネルのコットンとか案外いいですよ♫あとはフランフランの食器とかですかね★

m

YSLの名前入りリップとかどうですか💄💋✨

mmm ♡

イブサンローランとかエスティローダーは
刻名リップ💄が作れます😍
値段もたしか3000ちょいくらいかな?
私も今22ですが友達にプレゼントしました😌✨

• 宮田くん

宮田くん

めっちゃいいですね!!喜んでくれそうです😍
    ちなみに店舗でできますか??

• 9月7日
  • mmm ♡

mmm ♡

YSLしか知りませんが
    YSLはネット限定です😨💦
    ですが値段も変わらないのでお得ですよ😍
    箱とメッセージカードを付けれました👌🏻✨

• 9月7日
る

エスティーの刻印リップだと5000円以下で、店舗でその場で刻印ですよ〜❤️
おすすめです☺️