子育て・グッズ 幼稚園休んでいる子供がRSウイルスで病院行った。来週月曜日から行けるか不安。 日曜日に37.5℃の発熱、嘔吐 月曜日熱下がったので幼稚園に行きましたが昼過ぎから38℃にあがり早退しました。 それから火曜日は熱下がりましたが食欲なかったので念のため休み、昨日は39℃まであがり、今日は37℃でしたが午前中病院行くとRS陽性でした。 来週月曜日からは幼稚園行けますかね? はじめての感染です。 仕事休みすぎてつらいです😭😭😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 病院 幼稚園 陽性 mamari(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ラララ 小児科でRSと診断受けてから一週間は休んでねーと先生に言われました😭 なんだかんだで2週間近く休ませましたよ😭 5月27日 mamari 2週間ですか😭😭😭 下の子も咳しだしたので、もう旦那にも交代で仕事休んでもらわないと無理ですね… 5月27日 ラララ ですね😭 ウチも上の子がまずRSになり、すぐ下の子も発症したので😭 頑張ってください⭐︎ お疲れ様です😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
2週間ですか😭😭😭
下の子も咳しだしたので、もう旦那にも交代で仕事休んでもらわないと無理ですね…
ラララ
ですね😭
ウチも上の子がまずRSになり、すぐ下の子も発症したので😭
頑張ってください⭐︎
お疲れ様です😭