妊娠・出産 本陣痛が来る前のお腹の張りってどんな感じでしたか?今はお腹の右側だけ… 本陣痛が来る前のお腹の張りってどんな感じでしたか? 今はお腹の右側だけが規則的にすごく張るのですが、、 上の子の時は全体が硬くなった気がして😳 全体が硬くならなければ、気にしなくて良いのかな?! 2人目だと早く進むって聞くのでドキドキしてます😱 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 体 上の子 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント わんわん 1人目も2人目も特に張りという張りはありませんでした😊 1人目は胎動が凄くて破水し、2人目は、ん、、痛いぞ、、、ってなりました(笑) 確かに2人目は進むの早くてビックリしました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そういう場合もあるんですね(^^) 私も心構えはしておきます✊✨ コメントありがとうございます🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね(^^)
私も心構えはしておきます✊✨
コメントありがとうございます🥰