コメント

すぽんじ
一人目の時、つわりが治ったあとはもうもりもり食べて元気でしたが、二人目はちがくて、わたしもちょこちょこつわりをぶり返したり、胃もたれがずっとあります。つわりの種類は、口のなかが気持ち悪いとか、嘔吐反射?えずきやすいかんじです。
5週くらいからつわりがあり9~10週がピークでした、そのときはゲロゲロはいてましたが今は同じくそこまでじゃなく、歯磨きとかでおえーーーっとなったり、なんか気持ち悪いってかんじです。あと胃もたれ。ご飯も普通に食べられてますが、地味に辛いです。
すぽんじ
一人目の時、つわりが治ったあとはもうもりもり食べて元気でしたが、二人目はちがくて、わたしもちょこちょこつわりをぶり返したり、胃もたれがずっとあります。つわりの種類は、口のなかが気持ち悪いとか、嘔吐反射?えずきやすいかんじです。
5週くらいからつわりがあり9~10週がピークでした、そのときはゲロゲロはいてましたが今は同じくそこまでじゃなく、歯磨きとかでおえーーーっとなったり、なんか気持ち悪いってかんじです。あと胃もたれ。ご飯も普通に食べられてますが、地味に辛いです。
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠6週目です 食べづわりがあります 日々食べられるものを探して食べていますが 味覚障害ぽい感じがあり困っています 味があんまりわかりません 妊娠中に同じ方いましたか? どんなものを食べられましたか?
つわりっていつ終わりますか?というかいつ終わったと感じましたか😭??? よく12w辺りがピークでおさまるなど聞いたりしましたが12wですけど食べづわり?で食べても食べなくても胃のあたりがムカムカというか気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぽんじ
食べつわりだとおもいます😵💧