その他の疑問 4月に他県から引っ越ししてきて、とりあえず入れた幼稚園、下の子もい… 4月に他県から引っ越ししてきて、とりあえず入れた幼稚園、下の子もいるためバス通園にしたのですがルートも決まった後で、家から徒歩8分のバス停で朝8時に来てかなり辛いです💦 道に慣れてきて幼稚園まで自転車で10分で行けました😅 バスは通園は毎月払う形なのですが、辞めても幼稚園には迷惑ではないですかね?😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス 引っ越し 通園 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆう 迷惑ではないですよ! 途中入園だとバス停遠いですよね😭 5月27日 ママリ そうなんです💦バス通園を無理くり入れてもらったのに申し訳ないなと思い😭 でもお金もかかるしで😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです💦バス通園を無理くり入れてもらったのに申し訳ないなと思い😭
でもお金もかかるしで😢