コメント

退会ユーザー
仕事もしているので多分トータル1時間くらいかなと思います(笑)

ママリ
午前も午後も公園とか散歩に行っちゃうので、家で遊ぶのはだいたい
午前 1時間
午後 1時間
夜寝る前 30分
くらいですかね😅
-
ままり
外でも充分遊ぶのに、家でもそんなに遊んであげるんですね🙌私よりあります!笑
ありがとうございました🌸- 5月27日
退会ユーザー
仕事もしているので多分トータル1時間くらいかなと思います(笑)
ママリ
午前も午後も公園とか散歩に行っちゃうので、家で遊ぶのはだいたい
午前 1時間
午後 1時間
夜寝る前 30分
くらいですかね😅
ままり
外でも充分遊ぶのに、家でもそんなに遊んであげるんですね🙌私よりあります!笑
ありがとうございました🌸
「1歳」に関する質問
会社から1歳復帰で良いか連絡がきました。 実際、上の子の保育園に空きがないみたいで‥途中入園は、難しいようです。 会社に保育園に入れない可能性があるって今の時点でもう伝えて良いのでしょうか?まだ生後6ヵ月です…
もうすぐ1歳の子がいます! 体重が増えず困っています😭 先月から0.1kg減っていました… 今は3回食で、それぞれトータル200gくらい食べます。 ミルクは寝る前だけで、200mlあげています。 離乳食&ミルクの量はどうでしょ…
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
仕事してると時間もとれませんよね🥺
ありがとうございました🌸